当前位置: 首页 > 法院公告 > 公示公告
关于重新启动长沙市芙蓉区人民法院聘用制工作人员笔试的公告
分享到:
作者:政治部  发布时间:2022-04-18 16:38:56 打印 字号: | |

因受新冠肺炎疫情影响,长沙市芙蓉区人民法院公开招聘工作人员笔试工作延期鉴于目前我疫情防控形势已经常态化,决定重新启动公开招聘12名聘用制工作人员笔试工作,现就有关事项公告如下:

一、进入笔试人员,名单详见附件1

二、笔试

(一)时间:2022年4月24日   10:00-12:00

(二)地点:长沙市芙蓉区人民法院一楼大审判庭(从西门进入)

(三)笔试纪律要求:参加笔试人员须带身份证原件进入考场,必须严格遵守考场纪律,服从考场工作人员管理,接受安全检查;与考试相关的学习资料、手机等按考务工作人员的要求放在指定位置,不得携带进入考场;迟到30分钟(含)以上,不得进入考场;严禁舞弊和弄虚作假行为,一经查实,在任何阶段均一律取消考试和录用资格。

三、疫情防控

为确保广大考生和考试工作人员的身体健康,现就本次笔试疫情防控工作提出如下要求:

1、做好个人健康监测  请各位考生每日测量体温,避免去人群流动性较大的公共场所。如出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻、味觉减退等症状,要立即到辖区定点医疗机构就诊排查。

2、备好个人健康证明  所有考生须持48小时内有效阴性核酸检测结果纸质版和《长沙市芙蓉区人民法院聘用制工作人员招聘笔试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(附件2)并携带至考场上交,否则不准参考,责任自负。

以下情形严禁参加笔试:

1)属于新冠肺炎确诊病例、无症状感染者;

2)近30日内有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者接触史的考生,并未能及时出示解除隔离证明原件;

3)考前14天内有国内疫情中高风险地区(含风险等级调整为低风险未满14天的地区)或国(境)外旅居史;

4)考前体温检测不正常或无法提供相关健康证明的;

4)“湖南健康码”非绿码。

3、请提前自备一次性医用口罩,考试当天至少提前一个小时抵达考点,进入考场前务必要严格使用酒精消毒用品进行手部消毒。考试期间除身份核验环节外全程佩戴口罩,并始终保持1米以上安全距离。

4、请自觉遵守防疫规定。考生在考试过程中出现发热、咳嗽等症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用考场参加笔试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

5、凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

 

 

长沙市芙蓉区人民法院政治部

                       2022年4月18日

 


 

 

 



附件1:长沙市芙蓉区人民法院公开招聘进入笔试人员名单

附件2:《长沙市芙蓉区人民法院聘用制工作人员招聘笔试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》

附件:关于重新启动长沙市芙蓉区人民法院聘用制工作人员笔试的公告

 

 

 

 

 
来源:政治部
责任编辑:政治部