当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
周春晖一行到芙蓉区法院调研指导工作
分享到:
作者:谭明  发布时间:2022-03-10 12:45:38 打印 字号: | |

座谈会现场


芙蓉区法院党组书记、院长李才坤


芙蓉区委常委、政法委书记李学军


芙蓉区委常委、常务副区长刘洪波

芙蓉区委书记周春晖




3月9日下午,芙蓉区委书记周春晖到区法院调研指导工作,芙蓉区委常委、常务副区长刘洪波,芙蓉区委常委、政法委书记李学军等一行8人随同调研。芙蓉区法院党组书记、院长李才坤,院领导班子成员及相关部门负责人参加调研座谈。

座谈会上,李才坤介绍了区法院基本情况,并就法院工作面临的形势、2022年的工作思路及法院发展中存在的困难和问题进行了详细汇报。

周春晖指出,调研既是学习也是交流,芙蓉区法院在为民司法、护航发展中彰显作为和担当,服务社会大局成效明显。

周春晖强调,要在现有基础上不断提升司法服务质量、切实维护群众利益、为推动芙蓉区经济社会健康发展提供有力的司法保障。一要服务老百姓。特别要关注一般底层老百姓,用心用情办好群众身边每一起案件。二要服务发展、服务企业。健全服务机制,为企业发展提供优质的司法保障。三要服务干警。法院工作压力大对干警要严管厚爱。法官要将法律的专业判断与民众的朴素认知融合起来,做到既恪守法律,又通达情理,兼顾国法、天理与人情,持续提升司法公信力和群众满意度,为奋力打造现代化新长沙建设标杆区提供有力的司法保障。

 

 

 

 

 

 
来源:综合办公室
责任编辑:谢丹 谭明