欢迎来到长沙市芙蓉区人民法院 设为首页 添加收藏
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
芙蓉区法院积极参加扫黑除恶法律咨询宣传活动
作者:钟建林 向彬彬  发布时间:2019-04-25 11:05:03 打印 字号: | |
  为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,充分发动人民群众积极参与,着力营造打击黑恶势力违法犯罪的强大声势,4月23日下午,芙蓉区法院政工室副主任邓梦曦,扫黑办成员、员额法官谢绍平等一行5人,前往芙蓉区湘湖街道东湖社区亲清广场参加扫黑除恶法律咨询宣传活动。

  本次宣传活动由芙蓉区湘湖管理局主办,以“湖湘好人团宣讲基层好声音——助力扫黑除恶 弘扬社会正气”为主题,6个社区、5家企业、11个党建共享联盟成员支部和社区的党员、群众等100余人参加。活动中,芙蓉区法院工作人员耐心细致地回答群众们提出的有关扫黑除恶专项斗争的政策和法律问题,并现场发放精心准备的扫黑除恶宣传资料百余份。

  芙蓉区法院延伸审判职能作用,积极参与社区扫黑除恶法律咨询宣传活动,有效提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,极大增强了人民群众支持扫黑除恶工作的积极性,是为高质量发展营造和谐稳定社会环境、服务“四个芙蓉”建设的有力举措。
来源:综合办公室
责任编辑:谭明